Home » » Join dan Mainan Ask.fm Yuk!

Join dan Mainan Ask.fm Yuk!

Written By Harso Adjie Broto on Jumat, 02 Agustus 2013 | 20.28


Oke sobat brotot kali ini saya mau sharing sesuatu, ini bukan game flash seperti happy wheels, tapi ini adalah sebuah website yang gak kalah seru dari happy wheels. Social Media sekarang banyak macam-macamnya, mulai dari Social network seperti Facebook, Blog seperti Blogger, Microblog seperti Twitter, dan saat ini ada lagi yang sedang naik daun, yaitu Q&A.

Dahulu kita mengenal website Q&A seperti Yahoo! Answers atau Wiki Answers, namun sepertinya anak muda kurang tertarik dengan website Q&A yang formal seperti itu. Sampai pada tahun 2010 dirilislah sebuah website bernama ask.fm. Ask.fm gak terlalu berbeda dengan twitter, namun ada fiturnya yang paling menakjubkan yaitu "Anonymous Questions" teman kita yang kita tanyakan tidak akan tau siapa yang menanyakan pertanyaan tersebut.

Social media bergenre Q&A seperti ini memang seru, tapi ada juga sisi negatifnya yaitu menjadi sasaran cyberbullying namun itu tinggal bagaimana para pengguna menyikapinya. Kalau mau gabung di ask.fm langsung aja klik link http://ask.fm, jangan lupa kasih saya pertanyaan-pertanyaan di http://ask.fm/adjiebrotot ya ^^

13 comments :

  1. ane juga udah join di ask.fm gan, blognya udah ane follow no.305, ditunggu follow baliknya ke Andy Online ya.. ^_^

    salam kenal..

    BalasHapus
  2. yg nanya Lenovo IdeaPad G400s 485 ada HDMi atau gak, cek ini gan http://shopap.lenovo.com/sg/en/laptops/essential/g-series/g400s/ :)

    BalasHapus
  3. cara mengetahui si org yg bertanya gimana?

    BalasHapus
  4. cara ngembales jawaban dari orang gimana

    BalasHapus
  5. cara pap foto gimana

    BalasHapus
  6. cara tau orang yg anonim gimana? Banyak orang bully saya di ask.fm

    BalasHapus
  7. Kita ga bisa tau siapa yg nanya. Setau saya sih gitu

    BalasHapus
  8. kalo temen sama minta untick,itu artinya saya harus bagaimana yaa?mohon di bantu ya makasih

    BalasHapus
  9. bagaimana cara bila ada temen menyuruh di untick?

    BalasHapus
  10. maksud dari pertanyaan anonim apaan si ?

    BalasHapus
  11. maksud dari pertanyaan anonim apaan sih ?

    BalasHapus
  12. bagaiman menghilangkan Anonymous Questions?

    BalasHapus

Brotot Facts: